欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-22 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

市(县)民宗局工作动态

发布时间:2018-06-08 07:27:56  信息来源:福州市民宗局、闽侯县民宗局、福鼎市民宗局、屏南县民宗局、沙县民宗局  点击数:627

6月6日,福州市民族宗教局微信平台“福州民族宗教”正式上线。该平台将宣传民族宗教政策和法律法规知识,反映福州市民族宗教工作动态等。(福州市民宗局)

6月6日,沙县在城关基督教福音堂开展消防安全知识培训。县民族宗教局负责人,县基督教团体班子成员及各堂点负责人、消防安全骨干等50余人参加了培训。(沙县民宗局)

6月5日,屏南县人大韦孝珠副主任一行人赴宗教场所检查新修订《宗教事务条例》实施情况。(屏南县民宗局)

6月5日,闽侯县委统战部、县民族宗教局联合在县委党校举办学习党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》培训班。各乡镇(街道)党(工)委统战委员和全县性宗教团体班子成员参加培训。县委常委、统战部长陈祥波出席并讲话。(闽侯县民宗局)

6月4日,福鼎市民族宗教局组织全体干部职工观看福建综合频道播出的《了解监察法 走近监察委》节目,集体学习《中华人民共和国监察法》,并座谈体会。(福鼎市民宗局)