欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-18 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

县(区)民宗局工作动态

发布时间:2018-05-31 21:01:31  信息来源:鲤城区民宗局、洛江区民宗局、光泽县民宗局  点击数:426

5月29日上午,由光泽县统战部、县民族宗教局、县慈善总会联合举办的庆“六·一”儿童节暨关爱少数民族少儿助学活动在司前乡中心小学举行。县委常委、统战部部长陈高宏参加活动。此次活动为光泽县司前乡97名少数民族学子发放爱心善款,走访慰问3户少数民族特困群众,累计发放助学金、慰问金5万元。(光泽县民宗局)

5月29日,鲤城区民族宗教局召开宗教界“开展移风易俗,弘扬时代新风”座谈会,邀请区委文明办负责人介绍移风易俗工作情况,向全区宗教界人士、信教群众发出“讲文明 扬新风 弃陋习 我承诺”倡议。广大宗教界人士积极响应,主动签订自律承诺。(鲤城区民宗局)

5月24日上午,洛江区民族宗教局田珍带队赴万安街道杏宅社区,走访并慰问了挂钩助残对象2名,并送去慰问金1000元。(洛江区民宗局)