欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-22 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

市(县)民宗局工作动态

发布时间:2018-05-17 08:54:10  信息来源:厦门市民宗局、莆田市民宗局、洛江区民宗局  点击数:214

5月16日,厦门市在南普陀寺普照楼开展宗教界反邪教倡议活动,向全市宗教界发出倡议,号召大家坚持弘扬正信、积极反对邪教,为平安厦门建设营造和谐稳定的社会环境贡献力量。厦门市民族宗教局局长黄娇灵出席会议并讲话。市直和各区有关部门负责人,全市性宗教团体负责人参加了会议。(厦门市民宗局)

5月16日,莆田市民族宗教局赴综治平安挂钩单位仙游县龙华镇新峰村,开展综治平安建设挂钩帮扶工作及入户宣传工作。(莆田市民宗局 )

5月16日,洛江区民族宗教局潘金福局长一行赴罗溪镇新东村开展“百家场所帮百村”活动。随行的该区4处寺院住持表示愿意出资10万元帮助新东村发展集体经济并帮扶4户贫困户。罗溪镇负责人表示,帮扶资金将请镇财政所协助监管,拟根据帮扶项目进展情况再拨付给村委会,防止资金浪费或挪作它用。(洛江区民宗局)