欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-19 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

市(县)民宗局工作动态

发布时间:2018-05-15 23:51:07  信息来源:洛江区民宗局、惠安县民宗局、福鼎市民宗局、大田县民宗局、光泽县民宗局  点击数:574

5月11日,宁德市民族宗教局局长兰旋飞一行赴福鼎市佳阳乡双华村,走访慰问挂钩贫困户。

5月10日,洛江区民族宗教局组织召开全区宗教活动场所安全工作会议,签订安全工作责任书,部署落实下阶段场所安全工作。

5月9日,大田县委统战部、民族宗教局组织举行全县宗教活动场所消防安全教育培训暨宣传贯彻新修订《宗教事务条例》推进会。

5月9日,光泽县民族宗教局在城区龙兴寺开展宗教活动场所消防演练活动,邀请县消防大队武警战士到场指导操练。

5月10至11日,由泉州市佛教协会主办、惠安县佛教协会承办的“泉州市佛教协会第五届讲经交流会”在惠安县崇武镇举办。11位法师围绕佛教清净、和谐、慈悲、智慧、圆融、宏博的理念进行讲经交流,7位法师做精彩点评。泉州市委统战部、市民族宗教局,惠安县委统战部、惠安县民宗局、惠安县政协民族宗教委等相关部门领导出席有关活动。