欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-09-21 星期五
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

宁德市民宗局、南平市民宗局、金涵畲族乡传达学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

发布时间:2018-03-14 00:26:22  信息来源:宁德市民宗局、南平市民宗局、蕉城金涵乡  点击数:826

宁德市民族宗教局:对学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》提出要求,一要深刻领会丰富内涵。切实学深悟透、学以致用。二要牢固树立“四个意识”。坚决维护习近平总书记全党的核心地位。三要深入推进反腐败斗争。始终保持居安思危、防腐戒奢的清醒意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。四要强化政治责任担当。学习领会习近平总书记抓铁有痕、踏石留印的工作作风,把落实管党治党责任作为最根本的政治担当,不忘初心,牢记使命。

南平市民族宗教局:全体党员一致表示,一要深入学习领会习近平总书记始终如一以人民为中心的发展思想、对人民群众的赤子情怀。二要深入学习领会习近平总书记始终如一抓反腐斗争和作风建设的坚定意志,深入学习领会习近平总书记始终如一坚持问题导向、增强忧患意识、用于自我革命的政治品格。三要深入学习领会习近平总书记始终如一滴水穿石、久久为功、抓铁有痕、踏石留印的工作作风。四要勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,做政治上的明白人、经济上的干净人、生活上的正派人。

金涵畲族乡:党委书记翁慈清要求,领导干部要以上率下,带头抓好学习,形成浓厚的学习贯彻氛围。一要进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终向党中央看齐,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要和学习党的十九大精神结合起来,深刻领会文章蕴含的丰富内涵,怀着对人民的深厚感情、对事业的坚定意志,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进金涵畲族乡各项事业全面发展。