欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-09-19 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

云霄县委常委、统战部长张炯辉赴高溪庙调研

发布时间:2018-03-07 23:06:21  信息来源:云霄县民宗局  点击数:875

3月5日,云霄县委常委、统战部长张炯辉一行赴东厦镇民间信仰活动场所洪门圣地高溪庙调研。张炯辉指出,高溪庙新一届的管理人员应尽快熟悉业务,掌握有关政策法规,健全内部管理组织和各项管理制度,切实抓好新形势下的民间信仰工作。

张炯辉强调,县民族宗教局、东厦镇政府等部门应进一步业务指导,提高场所依法管理水平,帮助场所解决实际困难,耐心细致、慎重稳妥地推进各项工作,最大限度把信众团结在党和政府周围。要积极挖掘有关优秀文化资源,不断提高社会影响力和知名度,强化对台对外交流交往,积极服务地方各项事业的发展。

县委统战部副部长、民族宗教局局长张映颜,东厦镇党委书记王秋阳等参加调研。