欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-21 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

漳州市政府副市长王文刚深入龙海慰问民族宗教界人士

发布时间:2018-01-30 20:35:02  信息来源:漳州市民宗局、龙海市民宗局  点击数:801

1月25日,漳州市政府副市长王文刚深入龙海市走访慰问宗教界人士和少数民族贫困生、贫困户。王文刚对过去一年龙海市宗教界人士在维护宗教领域安定稳定所发挥的积极作用表示充分肯定,勉励宗教界人士要爱国爱教,积极引导宗教走与社会主义社会相适应的道路;勉励少数民族贫困户要自强不息,勤劳致富,早日脱贫;勉励少数民族贫困生克服困难,认真学习,学好本领,报效祖国。王文刚向少数民族困难群众、宗教界人士致以节日的问候,送上党和政府的关怀和温暖。

漳州市民族宗教局局长蒲少城,龙海市委常委、副市长林香娣,龙海市民族宗教局局长黄南昌等参加慰问。