欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-19 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

光泽县委书记陈敏辉召开县委常委民主生活会征求民族宗教界意见

发布时间:2018-01-26 21:24:43  信息来源:光泽县民宗局  点击数:449

1月19日,光泽县召开县委常委民主生活会征求意见座谈会,县委书记陈敏辉面对面听取社会各界代表对县委常委班子的意见和建议,民族宗教界代表受邀参加了征求意见会。会上,少数民族代表就补齐民族村民生短板、如何实现民族贫困村脱贫致富等问题提出了建议和意见,宗教界代表就学习十九大精神的感想及如何践行我国宗教的中国化方向做了表态发言。

陈敏辉认真听取了民族宗教界代表的建议意见,认为宗教界思想觉悟很高,充分肯定了宗教界作出的和顺稳定局面的贡献,表示会将意见和建议好好整理,传达给每一位常委,为开好民主生活会,更为建设好强有力的班子奠定基础。