欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-21 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

三明市民宗局到宁化县开展走访慰问活动

发布时间:2018-01-20 15:02:42  信息来源:三明市民宗局、宁化县民宗局  点击数:790

1月13日,三明市民族宗教局党组书记、局长王灏一行到宁化县水茜镇儒地村看望该局驻村干部,详细了解该村人口、产业、村财收入等情况,代表市民族宗教局向贫困户送去了慰问金,并对驻村工作提出具体要求:一是加强政策理论学习,深入学习贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快农业农村发展。二是广泛听取群众意见,把为新农村建设、为村民办实事作为工作重点,更好地为村民服务。三是理清发展思路,要与农业结构调整结合起来,立足资源优势,开拓思路,切实壮大村级集体经济。四是争取项目带动,结合本村实际,争取上级项目扶持,从改善民生出发,积极谋划项目,改变村容村貌。五是引导村民创收,探索培育适合当地的产业项目,带动村民就业,提高村民收入,改善村民的生活水平。

宁化县政府副县长兰其锋,宁化县民族宗教局局长张文进等陪同慰问。