欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

长汀县民宗局部署今冬明春宗教活动场所火灾防控工作

发布时间:2018-01-01 14:59:03  信息来源:长汀县民宗局  点击数:816

12月26日,长汀县民族宗教局召开会议部署今冬明春宗教活动场所火灾防控工作。各乡镇统战委员,全县宗教团体主要负责人等40余人参加会议。会议要求,按照“属地管理、分级负责”的原则,深入开展以宗教活动场所为重点的火灾隐患排查整治工作,最大限度地消除各类火灾隐患。

会议强调,一是要提高认识,加强领导。进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,精心组织,周密部署,采取有力措施认真履行消防安全管理职责,推动今冬明春消防安全工作深入开展。二是要落实责任,履行职责。认真落实消防工作责任制,强化消防工作督促检查,把火灾防控工作与和谐寺观教堂创建活动结合起来,作为年终考评复评的重要依据。三是要周密部署,形成合力。积极配合县有关部门开展安全检查,有效促进火灾隐患排查和整改工作。