欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

石狮市召开新修订《宗教事务条例》学习部署会议

发布时间:2017-12-26 12:11:45  信息来源:石狮市民宗局  点击数:688

12月21日,石狮市召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》部署会议。石狮市委常委、统战部长林天虎,副市长张汉杰,及市民族宗教局、各镇(街道)统战委员、各宗教团体和各宗教活动场所负责人等相关人员参加会议。

会议传达全国学习贯彻新修订《条例》电视电话会议精神,部署全市新修订《条例》的学习宣传贯彻工作。会议强调,一要充分认识新修订《条例》颁布的重要意义,增强做好新时代宗教工作的紧迫感和责任感;二要准确把握新修订《条例》主要精神,积极引导宗教与社会主义社会相适应;三要切实推进新修订《条例》的贯彻实施,加大宣传培训力度,进一步提高新形势下宗教工作水平,切实维护石狮市宗教领域和谐稳定。