欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-18 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

平和县领导深入乡镇调研民族宗教工作

发布时间:2017-11-09 00:28:17  信息来源:平和县民宗局  点击数:181

11月6日,平和县委常委、统战部长林德志深入有关乡镇调研民族宗教工作。林德志一行实地走访了五寨基督教堂、南胜保宁庵等地,同时检查了个别少数民族发展项目建设情况,并现场协调解决个别少数民族发展项目建设过程中遇到的困难和问题。

林德志强调,各相关乡镇一要认真学习贯彻落实党的十九大精神,念好“导”字诀,积极引导宗教走与社会主义社会相适应的道路。二要认真组织学习新修订《宗教事务条例》,依法管理宗教事务,提升宗教工作法治化水平,努力再上新台阶。三要加大扶贫攻坚力度,做好少数民族发展资金的使用管理,不断激发少数民族群众的自我发展能力,提高平和县少数民族群众的经济收入。

平和县民族宗教局负责人等参加调研。