欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-21 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

清流县召开全县宗教工作会议

发布时间:2017-07-12 06:29:46  信息来源:清流县民宗局  点击数:567

7月10日上午,清流县召开全县宗教会议。县委副书记、县长张春华出席会议并讲话,县委副书记、县民族宗教工作领导小组组长李光明主持会议。

张春华强调,要进一步增强做好宗教工作的责任感,深刻认识宗教工作的政治性、复杂性、群众性;要切实做好宗教领域的重点工作,坚持宗教工作的正确方向,持续推进宗教工作法治化,有重点地抓好各宗教工作,坚决抵御境外利用宗教进行渗透;要牢牢把握宗教工作的主动权,强化责任,夯实基础,加强引导宣传三点意见。

在总结会议上,李光明提出必须提高思想认识、推进依法治理、健全工作网络等要求。县四套班子领导,各乡镇党委书记、宣传统战委员、派出所所长,县民族宗教工作领导小组成员单位和县有关部门负责人90多人参加会议。