欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-19 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

宁德市人大到福安市调研民族政策法规实施情况

发布时间:2017-04-15 10:18:08  信息来源:福安市民宗局  点击数:528

4月10日至11日,宁德市人大副主任雷维善带领市人大、民族宗教局、教育局一行11人,到福安市开展《福建省少数民族权益保障条例》和《国务院关于加快发展民族教育的决定》贯彻落实情况调研。调研组深入福安市民族职业中学、康厝畲族乡中心小学及凤洋村、穆云畲族乡中心小学及王楼村、宁德市民族中学、坂中畲族乡中心小学、福安市民族实验小学等,与学校代表、乡村干部一起探讨如何加快民族教育发展,并听取福安市相关情况的汇报。调研组强调,一是加强有关少数民族法律法规的宣传;二是坚持发展第一要务,推进扶贫攻坚实现小康目标。

福安市委常委、统战部长徐燕蕴,市人大副主任郑惠胜,副市长兰和鸣,市政府副调研员陈学勤,以及市民族宗教局局长雷卫忠等参加相关活动。