欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-09-26 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地市动态

泰宁县统战部传达贯彻全省、全市民宗局长会议精神

发布时间:2017-03-19 20:27:50  信息来源:泰宁县民宗局  点击数:266

3月16日,泰宁县统战系统干部会议召开。县委常委、统战部部长廖晶波主持会议并作讲话。县委统战部副部长、民宗局局长张朝霞传达贯彻全省、全市民族宗教局长会议精神。

廖晶波提出,一要深刻领会全省、全市民宗局长会议精神,统一思想、提高认识,以深入贯彻落实会议精神为主线,全面谋划2017年民族宗教工作。二要切实提高宗教工作法治化水平,重点围绕学习贯彻新修订《宗教事务条例》以及相关配套规章工作,深化宗教系统“七五”普法宣传工作,教育引导宗教界人士和信教群众正确认识和处理国法和教规的关系,在法律法规允许范围内开展宗教活动。三是增强四个意识,与党中央保持高度一致,用习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神武装头脑、统一思想认识,凝聚奋进力量,更好的服务县委、县政府工作大局,为“再上新台阶、建设新泰宁”提供广泛的力量支持。