欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-21 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

省人大常委会副主任吴洪芹走访省民族宗教厅(图)

发布时间:2018-04-16 17:58:16  信息来源:厅办公室  点击数:361


省人大常委会副主任吴洪芹走访省民族宗教厅并座谈

4月13日,省人大常委会副主任吴洪芹带领省人大侨(台)委主任陈雄、副主任叶勇鹏等一行走访省民族宗教厅并举行座谈。

黄进发厅长代表省民族宗教厅对吴洪芹副主任一行表示欢迎,简要介绍了我省民族宗教工作有关情况,希望省人大继续指导帮助,推动我省民族宗教工作不断开创新局面。有关处室负责同志分别就牵头南安水土流失治理、《福建省少数民族权益保障条例》修订等工作作了汇报。

吴洪芹充分肯定了我省民族宗教工作近年来取得的成绩,希望省人大侨(台)委和省民族宗教厅要继续加强交流沟通,就《福建省少数民族权益保障条例》修订等工作广泛听取意见建议,推动条例修改完善出台。吴洪芹强调,南安水土流失治理是省委省政府部署的重要任务,省民族宗教厅作为牵头单位,要在已有的工作基础上,继续发挥牵头协调作用,省人大将积极督促有关部门共同推动南安水土流失综合治理不断取得新成效。

省民族宗教厅副巡视员萨支农参加了座谈。