欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-23 星期五
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

莆田市委书记林宝金到城厢区调研油画城项目

发布时间:2018-01-28 06:35:06  信息来源:《今日城厢》新媒体平台  点击数:448

据城厢新闻官方平台《今日城厢》新媒体1月23日讯:1月22日,莆田市委书记林宝金到城厢区,实地调研油画城项目。城厢区委书记王文才、区委常委林荣斌参加调研。

林宝金认真察看了油画城项目施工现场,详细了解油画城项目征迁及安置工作进展情况。在听取相关工作情况汇报后,林宝金指出,申办第五届世界佛教论坛,对弘扬中华优秀传统文化,提升莆田城市知名度、美誉度和对外影响力具有重要意义。

林宝金强调,要以申办第五届世界佛教论坛为节点,在保证施工安全的前提下,扩大拆迁施工面,全力加快项目征迁进度。要抓紧整治周边环境,完善基础设施配套,进一步提升城市整体形象。要加强市、区联动,强化政策、法律宣传,营造浓厚氛围,形成推动广化寺文化名胜区建设的强大合力。

来源:城厢新闻官方平台《今日城厢》新媒体;发布时间/2018-01-23;原标题/莆田市委书记林宝金到城厢区调研油画城项目;文/城厢区报道组;编辑/厅办公室。