欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-25 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

省民族宗教厅召开党组(扩大)会议 传达学习中央有关文件精神

发布时间:2017-11-14 22:14:36  信息来源:厅办公室  点击数:235

11月13日上午,省民族宗教厅召开党组(扩大)会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》文件精神。厅党组成员、纪检组长黄建生主持会议,在家厅领导和厅机关各处室、所、中心主要负责同志参加会议。

会议提出三点要求,一是要深刻领会、把握两个文件的新精神新规定新要求,学深学透、弄通弄懂,做到入脑入心;二是党员领导干部要自觉模范遵守文件精神,以身作则、做好表率;三要坚持严字当头,从严管理,履行好全面从严治党政治责任。层层传导压力、层层压实责任,确保文件精神执行到位、令行禁止。

会议强调要按照中央和省委要求认真贯彻落实,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。