欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-01-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民宗要闻

国宗局门户网:福建省天主教两会积极开展社会公益慈善活动

发布时间:2017-01-10 14:26:51  信息来源:国家宗教局  点击数:276

2016年福建省天主教公益慈善爱心基金的关爱行动项目组再次来到福州市第二社会福利院,启动“音乐沙龙”家庭式KTV项目,筹集4.2万元爱心款为孩子们增设一套家庭式的KTV,让更多的孤残孩子感受音乐的魅力,帮助他们实现期待已久的音乐梦想。
    自2012年与福州市第二社会福利院结对帮扶以来,省天主教“两会”每年根据福利院的实际困难,为孤残儿童提供力所能及的帮助。五年来,福建省天主教两会牵线搭桥为孤残人员进行口腔义诊,为近200名孤残人员免费进行口腔检查,为23名孤残人员进行牙齿治疗。福建省天主教两会以爱心基金为载体,捐赠了10万多元的爱心物资并提供各种义工服务。

备注:本信息摘自国宗局门户网/团体动态,发布时间/2017-01-09 15:07;供稿/福建省民宗厅;编辑/厅办公室。