欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-06-18 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

研究所认真部署全面从严治党主体责任落实情况检查迎检工作

发布时间:2018-02-27 11:11:17  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:1648

2月24日,省民族与宗教研究所召开专题会议,研究部署2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查迎检工作。会议传达了厅机关党委《关于做好迎接省委开展2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查准备工作的通知》精神,部署了当前的具体迎检工作。

会议强调,一要高度重视。切实把全面从严治党主体责任落实情况检查迎检工作作为当前一项重大任务抓紧抓好。二要落实责任。各科室负责人要履行好本科室迎检工作的组织、部署和实施的职责,全力配合党支部开展迎检工作。三要精心准备。党支部要认真制定方案,明确主要任务,分解落实,积极做好各项迎检准备工作。