欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-19 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

研究所召开专题组织生活会

发布时间:2018-01-30 20:33:52  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:1804

1月24日,省民族与宗教研究所党支部召开专题组织生活会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和省委省政府、省民族宗教厅党组的各项决策部署。

研究所党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,精心组织,认真准备。会前广泛征求干部职工对党支部班子和所领导班子工作意见,普遍开展谈心谈话活动,认真组织撰写个人对照检查材料。组织生活会上,党支部班子、所班子成员和党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,逐一对照检查,对存在问题的根源进行了剖析,并开展批评与自我批评。

会议还对支部党员进行了民主评议。