欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-20 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

研究所部署2018年元旦春节期间廉政工作

发布时间:2018-01-26 21:20:47  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:1664

1月16日,省民族与宗教研究所召开专题会议,传达学习《福建省民族与宗教事务厅关于进一步落实中央八项规定精神纠正“四风”确保“两节”期间风清气正的通知》精神,对2018年元旦春节期间的廉政工作进行部署。

会议指出,2018年元旦春节期间,是党的十九大后第一个重要节点,也是十九大中央政治局出台贯彻落实中央八项规定“实施细则”后的第一个重要节点,抓好2018年元旦春节期间廉政工作至关重要。

会议要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,盯紧重点时间节点,持之以恒正风肃纪,严防“四风”反弹回潮,坚定不移全面从严治党,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保廉洁过节。