欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-12-14 星期四
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

研究所召开会议部署第十三届省级文明单位迎检工作

发布时间:2017-11-20 22:46:47  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:459

11月9日,省民族宗教研究所召开会议部署第十三届省级文明单位迎检工作。会议传达了省民族宗教厅文明创建工作推进会精神,通报了研究所文明创建迎检工作筹备情况,提出下一步迎检工作要求。该所全体干部职工参加。

会议强调:一要高度重视,切实负责。切实把文明创建工作作为当前一项重大任务抓紧抓好,确保以百倍的信心和良好的精神状态迎接第十三届省级文明单位考评工作。二要密切配合,上下联动。各科室要切实履行职责、顾全大局,主动协调、密切配合,服从统一领导、听从统一指挥,确保全所创建工作“一盘棋”。三要抓细抓实,不留死角。加强文明知识学习,确保干部职工全面了解掌握文明创建的内容、标准和要求;充实创建资料,进一步把创建档案资料做细、做实;优化办公环境,积极营造干净、卫生、整洁的工作环境。