欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-08-20 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

省宗教事务服务中心党支部召开党员大会

发布时间:2017-08-03 10:18:03  信息来源:省宗教事务服务中心  点击数:442

2017年8月2日上午,省宗教事务服务中心党支部召开党员大会。

会议审议了《省宗教事务服务中心党支部制度(草案)》,会议强调,抓好支部制度建设是加强新形势下支部建设的基础,是落实从严治党主体责任,促进支部规范化管理,进一步提高基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力的必然要求,要结合支部实际,建立健全省宗教事务服务中心支部制度,形成中心党支部工作制度体系,促进党支部工作走上制度化、科学化的轨道。

会上,每位与会人员还围绕《将改革进行到底》谈了自己的观后体会。大家一致认为,《将改革进行到底》展现了以习近平同志为核心的党中央肩负伟大使命,扎实推进全面深化改革的伟大实践,让人心潮澎湃、备受鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合自身岗位、抓好改革任务的落实,以实际行动迎接十九大胜利召开。