欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-04-25 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

研究所成立“读书分享会”

发布时间:2017-02-26 22:45:41  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:1121

省民族与宗教研究所近日成立“读书分享会”, 旨在引导专业技术人员“多读书,善读书,读好书”, 组织他们交流读书心得、探讨前沿理论、进行案例分析、展示研究成果,营造浓厚学术氛围,创建学习型科研团队,为专业技术人员进一步提升理论水平、文化素养和工作能力提供了学习、交流、分享、互动的平台。

读书分享活动,得到了广大专业技术人员的积极响应。大家纷纷表示,“读书分享会”将在很大程度上促进他们学习的自觉性和主动性,为他们开阔视野、丰富阅历、提高素质提供了一个很好的平台。今后,要充分利用读书分享平台,在学习中不断提升能力,创新思维,为推动民族宗教研究工作再上新台阶作出应有贡献。