欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-05-22 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

省民族宗教厅处级干部学习党的十九大精神专题培训班开班

发布时间:2018-04-28 14:39:36  信息来源:厅人事处  点击数:798

4月28日上午,省民族宗教厅处级干部学习党的十九大精神专题培训班开班式在福州举行。厅副巡视员萨支农出席开班式并作动员讲话。

萨支农在讲话中指出,这次培训,安排前后1个半月时间,分三个阶段进行;机关处级干部和事业单位负责人是重点;在课程设置方面,突出基础理论授课,同时采取多种有效方式深化和巩固学习效果。

她指出,处级干部是我厅工作的中坚力量,一定要发挥带头示范作用,处理好工作与学习的矛盾,确实集中时间、集中精力参加学习。萨支农强调,学习党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。全厅处级干部一定要认真贯彻习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”要求,提高站位,突出重点,联系实际、务求实效。一要提高认识,做持续学习表率;二要学深悟透,做政治坚定的表率;三要落实责任,做服务大局的表率。

开班式之后,福建省委党校马克思主义研究院副院长李海星教授上第一课,作了“福建从政实践与习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告,厅党组成员、纪检组长黄建生及厅机关、厅属事业单位全体党员干部60多人参加培训。

   

                

                                     萨支农副巡视员作开班动员讲话

 

                

               李海星教授作了“福建从政实践与习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告