欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-09-19 星期三
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

宋哩副厅长对研究所工作提出五点要求

发布时间:2018-03-03 18:54:08  信息来源:省民族宗教研究所  点击数:1718

3月1日上午,省民族宗教厅副厅长宋哩召集研究所干部召开专题会议,讨论《福建民族宗教》2018年第一期组稿事宜,研究部署2018年研究所工作。

宋哩副厅长对研究所工作提出了五点要求。一要坚持问题导向。要紧紧围绕民族宗教工作大局,根据国家民委、国家宗教局、省委、省政府和厅党组的决策部署,积极开展民族宗教工作热难点问题研究。二要加强顶层设计。要有大的蓝图,才能干出大的事业,要注重整体谋划、明确职责任务、细化工作方案、排出时间节点、务求工作实效。三要培育团队精神。要正确处理好领导者、班子和团队成员之间的关系,不断增强团队的创造力、凝聚力和战斗力。四要落实工作责任。要增强大局意识、学习意识、创新意识、责任意识,凝心聚力,扎实工作,创造出无愧于新时代的新业绩。五要保持清正廉洁。要严格遵守好各项纪律规定,严格按程序、规章制度办事,不越底线、不踩红线,切实筑牢拒腐防变思想道德防线。