欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-24 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

兰秀珍副厅长赴平潭综合实验区开展慰问活动(图)

发布时间:2018-02-08 12:04:09  信息来源:厅事业处、平潭综合实验区  点击数:411

2月6日,省民族宗教厅兰秀珍副厅长一行2人,赴平潭综合实验区慰问少数民族贫困户和宗教界人士。

上午一到平潭就到少数民族贫困户家中嘘寒问暖并送上慰问金,下午与宗教界人士座谈。兰秀珍副厅长充分肯定了平潭宗教界人士爱国爱教,积极引导宗教与社会主义社会相适应,坚持我国宗教中国化方向所做出的贡献。她代表省民族宗教厅祝福他们新春佳节快乐,身体健康,吉祥如意!她要求要努力创建和谐寺观教堂,加强安全管理,为改革发展稳定大局服务。

平潭综合实验区党工委党群工作部统战、民宗处同志参加了慰问活动。


兰秀珍看望慰问平潭少数民族贫困群众


兰秀珍看望慰问平潭少数民族贫困群众

兰秀珍副厅长一行看望慰问平潭宗教界人士