欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-04-20 星期五
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

第五届全省少数民族文艺调演第二次筹备工作会议在龙岩市召开

发布时间:2018-02-05 11:49:26  信息来源:厅事业处、龙岩市民宗局  点击数:1650


第五届全省少数民族文艺调演第二次筹备工作会议召开

1月31日,第五届全省少数民族文艺调演第二次筹备工作会议在龙岩市召开。会议由省文化厅社文非遗处调研员马强主持,省民族宗教厅副厅长兰秀珍出席会议并讲话。会议指出,做好少数民族文艺调演对于繁荣发展民族文化艺术、促进民族团结进步事业,具有重要的政治意义和现实意义,各级民宗部门要高度重视,切实抓好抓实。会议要求,将第五届少数民族文艺调演与福建省第七届“三月三”畲族文化节联合举办,进一步丰富调演活动和“三月三”畲族文化节内涵。会议强调,一要高度重视,精心筹划,认真筹备。二要沉下心来,精心创作,确保质量。三要加强合作,精心组织,密切配合。四要集中精力,不辱使命,不负重托。


会场

会议听取了各地参加全省文艺调演前期节目工作准备情况的汇报,评审专家和导演组分别对25个节目的初审情况作了通报,并提出了中肯的修改完善意见建议。

各设区市、平潭综合实验区、省民族宗教厅、省文化厅有关负责人共计50多人参加会议。