欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-02-23 星期五
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

张东晖副厅长一行赴泉州市开展慰问调研

发布时间:2018-01-26 09:21:01  信息来源:厅宗教一处、厅宗教二处、泉州市民宗局  点击数:640

1月24至25日,省民族宗教厅副厅长张东晖带领宗教一处、宗教二处有关同志赴泉州市开展慰问调研。

张东晖一行走访泉州承天寺、清净寺和晋江南天寺等宗教活动场所,慰问宗教界人士,充分肯定他们为当地宗教方面保持和谐稳定发挥了桥梁纽带作用,希望他们进一步深入学习贯彻党的十九大精神,宣传实施新修订《宗教事务条例》,继续在协助党和政府贯彻落实宗教政策法规中发挥积极作用;赴泉州台商投资区百崎民族中学、晋江陈埭民族中学慰问少数民族贫困学生并座谈,勉励他们自强进取,勤奋学习,健康成长成才;到百崎回族乡下埭村、莲埭村看望少数民族贫困户,带去党和政府对少数民族困难群众的关切和慰问。

慰问调研期间,张东晖一行认真察看了有关宗教活动场所的安全设施,要求切实抓好今冬明春场所安全管理工作,确保重大节日、重大宗教活动期间安全祥和。


张东晖副厅长慰问省佛教协会常务副会长向愿法师


张东晖副厅长看望百崎回族乡少数民族贫困群众


张东晖副厅长慰问晋江陈埭民族中学贫困学生