欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-08-21 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

宋哩副厅长参加研究所2017年度述职述廉会议

发布时间:2018-01-19 19:13:44  信息来源:厅人事处、省民族宗教研究所  点击数:1420

1月18日上午,副厅长宋哩与厅人事处同志,参加研究所2017年度干部职工述职述廉会议并提出要求。

宋哩副厅长在听取研究所干部职工述职后指出,2017年研究所抓班子、带队伍、谋发展,取得可喜成绩。一是主业定位更加明确。突出了研究主业,强化了智库意识,一批研究成果直接服务于少数民族乡村发展和依法管理宗教事务。二是特色亮点更加突出。少数民族古籍工作有较大提升,党建工作可圈可点,文明创建亮点纷呈,读书分享会等富有特色工作逐步形成品牌。三是常规工作更加规范。所领导班子坚强有力,干部职工队伍责任心、荣誉感强,较好的完成全年各项工作。

宋哩副厅长要求全体干部职工在新的一年里:一要更加注重学习。要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学习政治理论和业务知识,不断拓宽知识面,提升干事创业本领。二要切实找准不足点。要严格要求自己,深入剖析、找准问题,彻底转变工作作风。三要努力打造新格局。要有大的格局,才有大的发展,不论是研究所集体,还是每位干部职工都应制定近期、中期、长期工作目标和人生规划,通过坚持不懈努力,实现集体和个人的价值。四要不断增长新本领。要不断适应新形势新任务新要求,在实践中掌握新知识,积累新经验,增长新本领。要继续研究并做好2018年工作谋划,确保在新的一年再做新的贡献。