欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2018-07-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

张东晖副厅长参加福建省基督教界人士季谈会

发布时间:2017-12-14 10:05:16  信息来源:厅宗教二处、省基督教两会  点击数:1176

12月8日下午,2017年福建省基督教界人士第四季度座谈会在福州召开,省民族宗教厅业务处相关人员、省基督教常委以上人员约50人参加会议。会议组织学习党的十九大精神和福建省委十届四次全会精神,回顾总结省基督教两会2017年工作情况,并就我省基督教界深入开展学习宣传贯彻工作进行部署。省民族宗教厅副厅长张东晖出席会议并讲话。

会上,张东晖对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会精神,并用以指导推动全省基督教工作提出要求。他希望要做到“五个自觉”:一要准确领悟十九大报告灵魂,自觉用以指导具体工作实践;二要切实增强政治意识,自觉做到爱党爱国爱教;三要始终把握政治方向,自觉坚持基督教中国化方向;四要更加明确职能定位,自觉加强基督教团体自身建设;五要正确履行社会责任,自觉发挥基督教积极作用。希望省基督教两会再接再厉,着眼未来,坚持福建特色,进一步打造亮点、做出成效,在新的起点上推动全省基督教健康和谐有序发展,引导宗教界人士和广大信教群众坚持走与社会主义社会相适应的道路,为共同奋力谱写新时代福建发展新篇章做出新贡献。