欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-12-14 星期四
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

萨支农副巡视员带队赴龙岩市开展脱贫攻坚督查工作(图)

发布时间:2017-11-21 21:07:15  信息来源:厅经济处  点击数:454

根据省委、省政府部署要求,11月13日至17日,省民族宗教厅副巡视员萨支农带领第七督查组赴龙岩市开展脱贫攻坚督查工作。督查组采取听取汇报、召开座谈会、查阅资料和实地调查、随机访等形式,对龙岩市及长汀县、上杭县、连城县贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚决策部署情况,县、乡镇党委政府、村级组织主体责任落实情况,以及扶贫措施落实情况等进行了调研检查。

督查组实地调查了长汀县古城镇、庵杰乡、上杭县庐丰乡、南阳镇、连城县塘前乡、新泉镇等6个乡镇,走访了11个村98户贫困户,组织填写98份入户调查表,及时总结好的经验做法,指出存在的问题,提出整改意见和建议,顺利完成督查工作。省农业厅、省民族宗教厅、省老区办有关处室同志参加督查。


督察组一行深入贫困户调研


督察组一行与贫困户群众亲切交流