欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-12-14 星期四
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

黄建生组长对8位拟提任干部进行集体廉政谈话

发布时间:2017-11-17 16:02:21  信息来源:厅人事处、驻厅纪检组  点击数:554

11月14日上午,驻厅纪检组组长黄建生同志召集省民族宗教厅机关8位拟提任干部进行集体廉政谈话。在组织学习十九大报告和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,黄建生组长对新提任干部提出了新的要求。

黄组长指出,新提任干部是按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的条件程序严格选拔出来的,随着职务的提升,责任标准要求也相应得到了提升,新提任的干部一定要认清自己的责任使命,珍惜组织和群众的充分信任,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,清白做人,干净做事。

黄组长要求新提任干部一定要勤学习,牢固树立“四个意识”;一定要讲政治,坚定理想信念;一定要守纪律,做到清正廉洁;一定要敢于担当,敬业履职勇创新;一定要求团结,顾全大局识大体。黄组长衷心希望拟提任干部不忘初心、牢记使命,在新的台阶上为建设新福建作出新的更大贡献。

 

           

黄建生组长与机关8位拟提任干部进行集体廉政谈话