欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-19 星期日
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

宋哩副厅长赴南平市、三明市检查精准扶贫工作落实情况

发布时间:2017-09-05 10:05:11  信息来源:厅办公室、厅政法处、厅经济处  点击数:1409

8月29日至9月1日,宋哩副厅长带领厅经济处、政策法规处和办公室等有关人员,赴南平市和三明市检查精准扶贫工作落实情况,共到达2个设区市、5个县(市)、1个民族乡、9个少数民族行政村。依据我厅《关于开展精准扶贫工作落实情况检查的通知》(闽民宗〔2017〕92号)精神,通过听取汇报、实地抽查、财务审查等检查方式,在各地开展精准扶贫工作落实情况自查的基础上,对各地精准扶贫政策措施落实情况、项目资金落实情况、主体责任落实情况等进行了检查、调研。
    宋哩副厅长还深入到“四下基层”联系点——松溪县招沙甲村检查指导工作,帮助村两委理清发展思路,加强村班子建设。