欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-11-18 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

贯彻落实雷春美部长批示精神 兰秀珍要求扛起责任马上行动

发布时间:2017-08-31 17:39:26  信息来源:厅经济处、厅事业处  点击数:1240

8月29日上午,兰秀珍副厅长组织民族经济处、事业处同志学习雷春美部长对“关于近年来我省少数民族精准扶贫工作情况汇报”上的重要批示精神,对完成民族工作任务提出要求。

兰秀珍副厅长充分肯定了大家在落实少数民族精准扶贫、精准脱贫工作方面所取得的良好成绩,认真分析了存在的薄弱环节以及不足。她提出三点要求:一、认真学习,领会精神。要认真学习领会雷春美部长的批示精神,用势、用力、用心、用智、用情做好民族乡村精准脱贫工作。二、扛起责任,马上行动。要贯彻落实省委省政府关于民族工作的决策部署,明确任务,加强协调,积极争取有关部门的大力支持,持续加大对少数民族乡村的帮扶力度。三、按照计划,完成任务。要盯紧年初厅务会议确定的目标任务和重点工作,按序时进度抓紧做好下一阶段民族工作,确保全年民族工作顺利完成并取得实效。