欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-09-26 星期二
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

兰秀珍副厅长到周宁县民族村调研

发布时间:2017-07-24 18:58:04  信息来源:厅经济处、周宁县民宗局  点击数:1555

7月20日至21日,省民族宗教厅副厅长兰秀珍一行先后深入周宁县咸村镇云门畲族村、狮城镇兴福社区和玛坑乡灵凤山村,实地察看少数民族特色村寨、造福工程搬迁点建设,进村入户了解群众生产生活情况,与乡镇、村干部群众座谈,针对存在的实际困难问题提出了意见和建议。

兰秀珍在座谈中充分肯定了周宁县民族工作所取得显著成效,并对民族村工作提出了四点要求:一、精准定位,立足村情谋划好发展思路;二、精准对接,抓住机遇争取多方支持;三、精准扶贫,切实帮助贫困户解决实际困难;四、精准投入,让有限的扶贫资金真正发挥效益。

厅经济处处长兰铁军,宁德市民族宗教局副局长雷兴寿,周宁县委常委、统战部长叶浩文,副县长许春林分别参加调研。