欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-07-22 星期六
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

兰秀珍副厅长到永泰县民族村调研(图)

发布时间:2017-04-17 11:25:46  信息来源:厅经济处、永泰县民宗局  点击数:1646

4月13日,省民族宗教厅副厅长兰秀珍带领厅经济处同志,深入永泰县富泉乡协星村、瑞应村、芭蕉村和城峰镇力生村以及塘前乡芋坑村,开展少数民族村经济发展、基础设施、扶贫工作和2015年、2016年项目建设、经费使用情况等专项调研,并与乡村干部座谈、共商发展对策。

兰秀珍充分肯定了永泰县民族工作所取得的成绩,对推动民族村更好更快发展提出了三点希望:一要继续履行好扶贫攻坚的主体责任,认真落实好挂钩帮扶民族村发展的各项政策;二要全力扶持民族村发展好特色产业经济,切实做到“人无我有,人优我特”;三要重视保护传承民族优秀文化,凸显少数民族特色村寨的魅力。

福州市民族宗教局局长王寿钦、永泰县副县长张青雅参加调研。