欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-01-23 星期一
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 领导动态

林致知副厅长出席省天主教两会第七届第六次常委会

发布时间:2016-12-19 11:37:55  信息来源:厅宗教二处、省天主教两会  点击数:709

12月15日,福建省天主教两会第七届第六次常委会在福州召开,省天主教两会常委以上人员参加会议。会上,省天主教爱国会主任詹思禄主教总结了省天主教两会2016年工作情况,省天主教第八届代表会议文件起草小组和代表资格审查小组通报了文件起草和代表资格审查情况。省民族宗教厅副厅长林致知、省委统战部民宗处、省民族宗教厅宗教业务处相关同志出席会议。

会上,林致知副厅长充分肯定了省天主教两会各项工作的开展情况并希望省天主教两会和四个教区再接再厉,积极发挥桥梁纽带作用,团结全省广大神长教友高举爱国爱教旗帜,坚持走独立自主自办教会道路,巩固和发展民主办教成果,办好天主教事业,维护我省天主教领域和谐稳定。