欢迎来到福建省民族与宗教事务厅
  今天是2017-09-26 星期二

省民族宗教厅开展“加强机关作风建设,推进福建民族宗教工作走前头”网上调查活动

(2010-09-07至2010-11-07)

返回调查列表

  • 调查内容
  • 投票统计
  • 结果反馈
   省民族宗教厅响应省直机关工委以“福建跨越发展,省直机关走前头”为主题的论坛活动(简称“百厅论坛”)。我厅机关党委根据工作安排,拟定于9月份下旬开展以“加强机关作风建设,推进福建民族宗教工作走前头”为主题的论坛活动,要求各支部要认真组织学习省委八届九次会议精神,重点围绕解放思想、治庸治懒、争先创优、加强学习等四个方面,围绕我厅论坛主题“加强机关作风建设,推进福建民族宗教工作走前头”展开讨论,列举机关中存在的“庸、懒、散、骄”的具体表现,分析危害,促进党员干部自我对照、自我反思、自我教育,组织引导党员干部广开思路、广开言路,建言献策。通过论坛交流,促进广大党员干部的思想交流和观念碰撞,营造解放思想、更新观念、比学赶超的良好氛围;进一步激发党员干部争先进、创一流的热情,增强走前头、作表率的意识;促进我厅加强学习型机关建设,推进民族宗教工作的发展,为“大干150天、打好五大战役”鼓劲加油。
   联系方式:fjmzzjt2010@163.com
    联系电话:0591-87668775
*验证码: 验证码